Recetas cremosas
En este recetario podrás aprender a preparar platillos, antojitos y postres con el rico sabor de los productos LALA®
No te pierdas
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Nuevas recetas
- Cómo hacer el Pastel Bruce, la delicia de chocolate de la película ‘Matilda’
- 16 recetas con nopales nutritivas y muy ricas
- Papa al horno gratinada con jamón y crema
- Tamal de zarzamora y queso crema
- 18 recetas de tortitas que puedes cocinar hoy mismo
- Espagueti con jitomate: receta rápida para la hora de la comida