3 recetas para preparar tacos de pollo

Los tacos de pollo son deliciosos para comer a cualquier hora

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Tacos dorados de pollo

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Tacos de pollo en salsa de cilantro

Ingredientes:

  • 2 pechugas grandes de pollo hervidas y desmenuzadas
  • Un ramito de cilantro bien lavado
  • Aceite de oliva
  • Media cebolla cortada en rodajas
  • El jugo de tres limones
  • Tortillas de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
  • Guarniciones: aguacate, cilantro, queso fresco

Instrucciones:
Para empezar, coloca el pollo deshebrado en una sartén con tantito aceite de oliva y sofríe hasta que se vea un poco dorado. Reserva.
En una tabla de picar corta finamente las hojitas de cilantro y la media cebolla. Luego, en un tazón, agrega estos ingredientes con un chorrito de aceite de oliva y el jugo de los limones. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta.
Agrega la mezcla al pollo deshebrado y vuelve a dar una pasada a fuego medio. Una vez listo, vamos al siguiente paso.
El pollo al cilantro lo vas a ocupar para preparar unos tacos con tortilla de maíz. Ya enrollados, colócalos en una sartén caliente con suficiente aceite para freír. Evita que se quemen y busca un dorado crujiente perfecto. Antes de servir, pon a escurrir el exceso de grasa.
Sirve con crema, queso añejo o panela, rebanadas de aguacate y tiritas de lechuga. Provecho.

Tacos de pollo con bugambilias

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • Mermelada de bugambilia
  • El jugo de un limón
  • Tortillas de harina
  • Guarniciones: col rallada y queso añejo

Instrucciones:
Para comenzar, los cubitos de pollo se dejan marinando en la mermelada de bugambilia durante 2 horas.

Luego, esta carne se coloca en una sartén con tantito aceite y a fuego medio, hasta que esté bien cocido.
Calienta las tortillas de harina y forma los tacos con el pollo. Como ensalada acomoda la col rallada y el queso añejo.

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Los tacos dorados son típicos de México

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Tacos de pollo con tocino y aguacate

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 2 aguacates
  • 1/4 taza de cilantro fresco, picado
  • Un paquete de tocino
  • Aceite de oliva
  • Tortillas de maíz
  • Guarniciones: cebolla morada y salsa verde

Instrucciones:

En una sartén se fríe el tocino cortado en pedacitos. Cuando está listo, se escurre el exceso de aceite y se añaden las pechugas de pollo deshebradas; también se agrega el cilantro. Todo se sofríe durante unos minutos hasta que estén perfectamente incorporados todos los ingredientes.

Con la mezcla de pollo forma los tacos con tortillas de maíz. Fríe cuidadosamente y sirve con aguacate, cebolla morada y salsa verde picosa.

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