Ingredientes
- 12 alerones de pollo
- 4 cucharadas de salsa búfalo
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de salsa catsup
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de salsa picante
- 2 cucharadas de salsa tipo inglesa
Instrucciones
- Limpia los alerones y hiérvelos en agua desde frío durante 20 minutos.
- Mezcla el resto de los ingredientes y barniza el pollo con esta salsa.
- Ásalos a la parrilla hasta que doren; barnízalas una vez más antes de servir. Puedes acompañar las alas en la mesa con un poco más de salsa.
Para esas tardes de películas, series o deportes, no hay mejor forma de acompañarlas que con unas deliciosas alitas picosas al carbón, son tan ricas que no podrás parar de comerlas.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de las alitas picosas al carbón con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.