Tostadas de atún con mayonesa y verduras

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
tostadas de atún con mayonesa y verduras

Ingredientes

  • 1 paquete de tostadas
  • 3 latas de atún troceado
  • 1 elote amarillo desgranado
  • 1 zanahoria en tiras delgadas
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 2 varas de apio picadas
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 chile serrano sin cebolla picado
  • 2 limones

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón, salpimienta.
  2. Sirve la preparación con las tostadas.

¿Tienes muy poco tiempo para cocinar? Entonces te conviene preparar atun de lata recetas de tostadas con mayonesa y verduras, ideales para toda la familia. ¡Prepáralas hoy mismo! Te interesa: 16 recetas de ensalada de atún súper frescas y antojables

Atún en agua o en aceite: ¿cuál me conviene?

El atún de lata suele venir en dos presentaciones: conservado en agua o en aceite, aunque muchos no conocen cuáles son sus diferencias. Aquí te las presentamos: Atún en aceite: porta 198 calorías y 8.21 g de grasa por porción, por lo que se recomienda su consumo más para personas deportistas de alto rendimiento o aquellas que quieran ganar peso. Atún en agua: aporta 116 calorías y 0.82 g de grasas por porción. Este es más recomendable para personas que están a dieta y que buscan perder peso. A pesar de estas diferencias, nutriólogos señalan que ambas presentaciones son buenas para incluirse en una dieta, aunque debe tenerse cuidado con un consumo excesivo, y no se recomienda a quienes padecen hipertensión. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas con atún de lata, tan deliciosas como atun de lata recetas de tostadas con mayonesa y verduras. Descúbrelas en Cocina Fácil, tu mejor opción esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Con la Cuaresma, vienen muchas delicias, entre ellas, estos ricos tacos de pescado receta al pastor. ¡Aprende a prepararlos!
¡Llegó el momento más delicioso! Te vas a enamorar de estos tacos de pescado estilo Ensenada con pico de gallo de mango. ¡A disfrutar!
¿A quién se le antoja una mojarra frita? Hoy te invitamos a prepararla súper fácil y rápido para que tu Cuaresma esté llena de sabor.