Calamares fritos con salsa de tomate

Calamares fritos con salsa de tomate

Ingredientes

[10 jitomates saladet picados y sin semillas ,1 cebolla blanca picada ,2 dientes de ajo picados,1/2 taza de albahaca fileteada ,1/2 taza de vino tinto ,1 rama de tomillo ,1 pizca de orégano,1 cucharada de aceite de oliva ,Sal y pimienta] [1 kg de aros de calamar ,4 tazas de aceite,2 bolsas de pan molido ,2 tazas de harina ,4 huevos ,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los calamares, sazónalos con sal, cúbrelos con harina, pásalos por los huevos y después por el pan molido.

2. Vacía el aceite en una cacerola y cuando esté bien caliente fríe los calamares.

3. Para hacer la salsa: En una sartén con el aceite fríe los jitomates, la cebolla, el ajo y la albahaca, agrega el vino, el tomillo y el orégano, sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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