Chapata con queso de cabra y habas

Chapata con queso de cabra y habas

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

[2 chapatas cortadas por la mitad,1 pieza de queso de cabra,6 jitomates deshidratados, picados finamente,2 tazas de habas crudas,1 cucharadita de albahaca fresca, picada,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acrema el queso con la leche. Salpimienta y reserva.

2. Mezcla la albahaca con el aceite de oliva.

3. Pon a hervir agua en una olla. Añade una pizca de sal y agrega las habas; cuécelas por cinco minutos o hasta que estén suaves. Retíralas en agua con hielo, pélalas y mézclalas con la albahaca picada.

4. Tuesta las chapatas, embarra un poco de queso, añade jitomate y termina con las habas. Salpimienta y sirve.

¿Te gustan las habas?

Sopa de habas con nopales

Pollo en salsa verde con habas

Tortitas de habas y especias con salsa de yogur

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.