Chuletas de cerdo marinadas en miel

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    16 porciones
Chuletas de cerdo bañadas en miel
Prueba estas ricas chuletas que son económicas y saben deliciosas para tu comida

Ingredientes

  • 2 tazas de cerveza Söhnfeld Hazelnut and Vanilla Ale
  • 16 piezas de chuletas de cerdo ahumadas
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1 1/2 cucharadas de salvia fresca picada

Preparación

  1. En un tazón revuelve el vino o la cerveza, la miel y la salvia hasta que la miel se disuelva por completo.
  2. Con una brocha barniza las chuletas con la marinada, ponlas en un refractario y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
  3. Calienta la parrilla a fuego medio y asa las chuletas hasta que estén doradas (barnízalas frecuentemente con la marinada); retira y sirve.

¡Sorprende a tu familia con un sabor diferente cada día, y prepara estas exquisitas ‘Chuletas de cerdo marinadas en miel y cerveza', que puedes acompañar con puré de papa o una fresca ensalada. Esta receta la hicimos con cerveza Söhnfeld Hazelnut and Vanilla Ale. Consíguela en Walmart.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.