Chuletas de cerdo marinadas en miel

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    16 porciones
Chuletas de cerdo bañadas en miel
Prueba estas ricas chuletas que son económicas y saben deliciosas para tu comida

Ingredientes

  • 2 tazas de cerveza Söhnfeld Hazelnut and Vanilla Ale
  • 16 piezas de chuletas de cerdo ahumadas
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1 1/2 cucharadas de salvia fresca picada

Preparación

  1. En un tazón revuelve el vino o la cerveza, la miel y la salvia hasta que la miel se disuelva por completo.
  2. Con una brocha barniza las chuletas con la marinada, ponlas en un refractario y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
  3. Calienta la parrilla a fuego medio y asa las chuletas hasta que estén doradas (barnízalas frecuentemente con la marinada); retira y sirve.

¡Sorprende a tu familia con un sabor diferente cada día, y prepara estas exquisitas ‘Chuletas de cerdo marinadas en miel y cerveza', que puedes acompañar con puré de papa o una fresca ensalada. Esta receta la hicimos con cerveza Söhnfeld Hazelnut and Vanilla Ale. Consíguela en Walmart.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.