Dip de queso con cerveza para acompañar tus botanas del Súper Bowl

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
Dip de queso con cerveza, ¡súper delicioso!
Acompaña tus botanas favoritas con el original sabor de este dip de queso con cerveza. Es súper delicioso y muy fácil de preparar.

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema
  • 1 cda. de queso azul
  • ½ taza de queso Monterey Jack rallado
  • ½ taza de cerveza

Preparación

  1. Mezcla el queso crema con el queso azul hasta que se consiga una consistencia uniforme.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes y sirve.

¡Llegó el momento de celebrar y pasar un buen momento! Y nada como una rica botana para compartir. no olvides acompañarla con un rico dip de queso con cerveza. Es súper delicioso y fácil de preparar. ¡Toma nota!
Te interesa: La selección de las botanas españolas

Lista de botanas con las que puedes acompañar tus dips:

  • Nachos
  • Mini Toasts
  • Galletas saladas
  • Papas fritas
  • Pretzels
  • Palitos de pan fritos
  • Palitos de verdura
  • Trozos de chicharrón de cerdo
  • Trozos de tortilla crujiente

No dejes de dipear con estos 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas

Y si lo que buscas es un dip para ensalada, no te pierdas nuestro video:

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Te dejamos una rica receta para que vivas la fiebre del SB LVIII

Olvídate de la cocina y disfruta del partido con estas recetas que no te quitarán tiempo y son opciones para todos los gustos. ¡Prepara todo con anticipación y solo preocúpate de animar a tu equipo!
Las comidas para el Super Bowl también son las protagonistas de este evento deportivo; si todavía no sabes que preparar para ver el juego, aquí te dejamos algunas opciones
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Estos pequeños snacks hechos de carne de pollo parecen lo mismo a simple vista, pero cada uno guarda su propia receta y elaboración