Cómo hacer galletas en sartén sin horno

Avatar Cocina Fácil | septiembre 27, 2014 3787 Vistas 0 Likes 3.5 de 6 estrellas

3787 Vistas 3.5 de 6 estrellas Califícala

Para esos días de antojo y flojera de cocinar, no hay mejor remedio que una deliciosa galleta en sartén que puedes preparar sin necesidad de usar horno, la amarás, porque, además de ser súper sencilla de preparar, estará lista cuando en muy poco tiempo. Compártela con quien más quieras, ya que los postres fueron creados para disfrutarse en compañía.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta galleta en sartén sin horno y acompáñala con un rico café o vaso de leche, ¡te encantará! Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Ingredientes

  • 6 cucharadas de aceite de coco
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de leche
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 sobre de edulcorante
  • 1/4 taza de chispas de chocolate

Instrucciones

  1. Bate en un tazón el aceite de coco con el azúcar mascabado hasta que se incorporen perfectamente. Agrega el huevo, la vainilla y la leche. Continúa mezclando hasta que obtengas una masa homogénea.
  2. Agrega la harina, la sal, el bicarbonato y el edulcorante. Combina en forma envolvente. Ayúdate de una cuchara para poner una porción en una sartén engrasada con aceite en aerosol. Vierte encima chispas de chocolate y cocínala a fuego medio por aproximadamente 10 minutos (la galleta se expandirá, si haces varias en la misma sartén, cuida muy bien de dejar suficiente espacio).
  3. Cuando esté lista, enfríala ligeramente y sirve. 

3787 Vistas 3.5 de 6 estrellas Califícala

  • Anónimo dice:

    Para ser la primera vez no me quedo mal gracias .


  • >
    >