Ingredientes
- 30 g de grenetina
- 1 taza de agua tibia
- 1 L de leche tibia
- 1 taza de nuez picada
- 2 cdas. de almendras
- ½ taza de leche condensada
- ½ taza de cajeta quemada
- ½ taza de malvaviscos
Instrucciones
- Hidrata la grenetina en una taza de agua tibia.
- Mientras licua la leche con la nuez y leche condensada.
- Agrega poco a poco la grenetina sin dejar de mover y vierte en un molde.
- Refrigera durante una hora y desmolda.
- Baña con cajeta, agrega malvaviscos y termina con almendras.
- 1h 30m
- 8 porciones
¿Buscas el postre perfecto de esta temporada? Nosotros lo encontramos en esta gelatina de nuez con cajeta. Aprende a prepararlo en tu cocina con el fácil paso a paso que te compartimos.
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Gelatina de nuez: dulce sabor y también beneficios
La nuez es el ingrediente principal de este rico postre otoñal. Y para que te animes a prepararlo, sigue leyendo y conoce sus beneficios:
- Son ricas en omega 3, proteínas vegetales, vitaminas del grupo B, fibra, calcio, potasio y magnesio.
- Sus componentes ayudan a mejorar el estado de ánimo y combaten la depresión.
- Aumentan el colesterol bueno y reducen el malo.
- Ayudan a controlar enfermedades como la diabetes, la hipertensión y el colesterol.
- Es un excelente snack para combatir el estrés. Ideal para que la consuman estudiantes.
- También es coadyuvante en el tratamiento de la artritis, pues es un analgésico y antiinflamatorio natural.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más dulces recetas con cajeta, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada
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