Ingredientes
- 1 sobre de gelatina de uva
- 1 sobre de gelatina de mora azul
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 sobre de gelatina de naranja
- 1 sobre de gelatina de frambuesa
- 2 tazas de crema batida
- 3 cucharadas de chochitos
- 750 mL leche
- 1 lata de leche condensada
- 1 sobre de grenetina
Instrucciones
- Hidrata la grenetina en media taza de agua fría. Calienta 30 segundos en el microondas e integra con la leche y leche condensada.
- Disuelve cada sobre de gelatina en una y media tazas de agua caliente. En un refractario grande agrega la gelatina de uva y refrigera hasta que cuaje. Agrega una capa de la gelatina de leche del mismo grosor a la anterior.
- Repite con el resto de los sabores y corta en cuadros medianos. Decora con la crema y los chochitos o fruta.
- 5h
- 10 porciones
Esta receta de gelatina mosaico arcoiris frutal es perfecta para consentir a tus pequeños durante las vacaciones, además de ser una opción saludable para el postre.
Beneficios de la gelatina mosaico arcoiris frutal
- Calma la ansiedad
- Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
- Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
- Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
- Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
- Acelera la cicatrización de las heridas.
- Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
- El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
- Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
- Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.
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