Las alitas flaming hot que debes probar

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
alitas flaming hot

Ingredientes

  • 24 alitas de pollo
  • 0.5 taza de harina
  • 0.33333333333333 taza de maicena
  • 0.33333333333333 taza de miel
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 bolsa de papas flaming hot aplastadas
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Cuece las alitas en agua desde frío, hierve durante 20 minutos. Deja enfriar por completo. Mezcla con el harina y maicena, escurre el exceso.
  2. Fríe en aceite caliente hasta que doren. Mezcla la miel con la salsa inglesa y barniza las alitas, cubre con las papas aplastadas y sirve

Las alitas son una de las recetas que necesitas para ver el super bowl o reunirte con tus amigos. Pruébalas con este sabor picoso flaming hot que te encantará.

CURIOSIDADES SOBRE LAS ALITAS DE POLLO

  • Las alitas son uno de los platillos favoritos para consumirse en el Super Bowl. Tan sólo en el 2015, se calcula que se consumieron 1.5 billones de alitas, y su popularidad sigue creciendo.
  • Hasta el momento, las más populares son las de sabor BBQ. ¿también son tus favoritas?
  • Son tan deliciosas y populares, que tienen su propia celebración en el calendario: el 29 de julio es toda una tradición comerlas, y hasta realizan un festival en Búfalo, Nueva York.
  • El restorán Ainsworth, en Nueva York, ofrece en su menú wings de pollo de 24 quilates. ¡Sí, leíste bien, de oro! Cuestan 45 dólares por 10 piezas. ¿Las comerías?
  • El estadounidense Joey Chestnut tiene el récord de mayor consumo de este snack en menos tiempo: 192 alitas de pollo en 12 minutos. ¿Lo superarías?
  • Y si no quieres ensuciarte mientras disfrutas de estas delicias, utiliza Trongs, un gadget en forma de guantes-pinzas para que tus dedos se mantengan impecables.

Encuentra más recetas de alitas en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Los postres tradicionales elaborados con ingredientes locales cautivan el paladar de todos. Algunos postres nayaritas son las bizcotelas, un pan tradicional tipo panqué que se prepara en horno de leña. O los dulces típicos como jamoncillos, ates y rollos de guayaba, así como las cocadas de colores.
Aunque la jericalla es de origen tapatío, su popularidad se extendió a Nayarit. Actualmente es un postre tradicional del estado y favorito de muchos por la facilidad para prepararlo.
Cuando necesitamos de un apapacho, nada mejor que los tamales de dulce, acompañados de un atole calientito. ¿Te imaginas empezar así tus mañanas, o lo prefieres a la hora de la cena?
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Te encantará este original postre de mousse de nogada con salsa de frambuesa. Te damos el paso a paso para que lo prepares.