Lomo de pescado con chícharo, hinojo y limón

Ingredientes

  • 4 trozos de filete de pescado blanco
  • 2 cup de chícharo cocidos
  • 1 limón amarillo
  • 1 bulbo de hinojo troceado
  • 2 tbsp de tomillo fresco
  • 1 cup de caldo de pescado
  • 0.33333333333333 de cebolla fileteada
  • 3 tbsp de mantequilla
  • 2 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Asa los pescados en una sartén con el aceite de oliva.
  2. Mientras se cuecen, en otra sartén sofríe la cebolla y el hinojo con el tomillo y la mantequilla. Agrega los chícharos.
  3. Saca tiras delgadas de cáscara de limón sin la parte blanca y agrégalo al guiso. Añade el caldo de pescado, deja reducir un poco y sirve.

¿Buscas recetas para una cena especial? Este lomo de pescado con chícharo, hinojo y limón es perfecto para sorprender a tus invitados. Lúcete con este platillo, te convertirás en la mejor anfitriona. Conoce los ingredientes y anótalos muy bien para que no olvides nada al ir de compras. Prepáralo y dinos qué tal te quedó. ¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.