Ingredientes
- 100 g de crema para batir
- 200 g de chocolate semiamargo
- 50 g de mantequilla
Instrucciones
- Para el ganache: calienta la crema hasta hervir. Retírala y agrega el chocolate y la mantequilla; integra completamente.
- Coloca en un refractario y refrigera por dos horas. Reserva.
- Para los macarrones: hierve el agua mineral con el azúcar. Cuando suelte hervor, comienza a batir las claras a punto de nieve. Agrega lentamente el agua con el azúcar.
- Tamiza el azúcar glas con el polvo de almendra y el cacao. Añade la mezcla de claras.
- Transfiere la mezcla a una manga y coloca círculos de aproximadamente cinco centímetros de diámetro sobre una charola con papel encerado.
- Hornea por 12 minutos a 180 ºC o hasta que al presionarlos, no se sientan aguados.
- Retira la placa del horno hasta que enfríen completamente. Rellénalos con el ganache y ofrece.
Los macarrones de chocolate son una delicia para cualquiera que se diga eterno fan de los postres. Anímate a prepararlos en casa y pasa una tarde súper divertida. Conoce aquí la receta.
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