Cómo hacer migas con huevo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 huevos batidos
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 taza de queso doble crema desmoronado
  • 2 tazas de cuadritos de tortilla fritos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de cebolla picada

Preparación

  1. En una sartén, sofríe la cebolla con el aceite; cuando comience a dorar, agrega los huevos y cuece a fuego bajo. Cuando estén casi cocidos, salpimienta y añade las tortillas.
  2. Sirve en los platos, termina con el chile serrano y el queso doble crema antes de llevar a la mesa.

Si vas a tener un desayuno familiar te decimos cómo hacer migas con huevo, un platillo delicioso para iniciar el día. ¡Pruébalo y dinos qué tal te quedó! Te interesa leer: Desayunos mexicanos para comenzar el día con el pie derecho La comida mexicana es una expresión del patrimonio cultural mundial, es parte fundamental de la economía del país y, gracias a la enorme variedad de ingredientes que ofrece la tierra para la elaboración de platillos ricos en color, olor y sabor, estos posicionan a México como uno de los destinos favoritos de turistas nacionales e internacionales para degustar y saborear la gran oferta culinaria. Los ingredientes básicos y representativos de los platillos mexicanos son el maíz, chile, cilantro, chile , frijol , piloncillo, nopal y jitomate, pero México también se caracteriza por sus inigualables salsas que sirven de acompañamiento para los platillos tradicionales. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado