Minihamburguesas BBQ

minihamburguesas-bbq.jpg

Ingredientes

  • 500 gram de carne molida
  • 1 huevo
  • 0.25 de cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 0.5 taza de queso parmesano
  • 5 cucharadas de salsa bbq
  • 12 minibollos rellenos de queso crema
  • 400 gram de tocino
  • Sal y pimienta
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 5 cucharadas de mostaza

Preparación

  1. Mezcla la carne con el huevo, la cebolla, el perejil y el queso hasta integrar, salpimienta. Forma bolitas con la carne al tamaño del pan. Aplástalas ligeramente.
  2. Asa la carne al término deseado. Reserva. En otra sartén pon a dorar el tocino hasta que esté crujiente. Reserva en papel absorbente.
  3. Corta a la mitad los bollos y sirve encima la carne con una tira de tocino. Unta en los lados mayonesa, mostaza y la salsa BBQ o sírvelos con la hamburguesa.

Disfruta con tus amigos o familiares estas minihamburguesas BBQ en cualquier momento, no necesitas de ocasiones especiales para prepararlas, ya que van muy bien con todo y, lo mejor, son rápidas y fáciles de crear. Para esos días de antojo, no hay mejor snack que este.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Además, comparte la receta de las minihamburguesas BBQ con tu mamá, tía o mejor amiga. Seguramente harás muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.