Papitas cambray picositas

Papitas cambray picositas

Ingredientes

[3/4 de kg de papitas Cambray,1/2 taza de salsa picante comercial,4 cucharadas de salsa inglesa,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava bien las papas, sécalas con una toalla y pícalas con un palillo o un tenedor por diferentes partes; acomódalas en un refractario.

2. Sazónalas y báñalas con las salsas, el aceite y 1/3 de taza de agua; deja marinar 2 horas a temperatura ambiente.

3. Cubre el trasto con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que las papas estén cocidas. Sirve como botana o guarnición.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.