Papitas marinadas con cilantro y limón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 kg de papas de Cambray
  • 0.5 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • La ralladura de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados

Preparación

  1. Cuece las papas con sal. Cuando estén listas, retíralas del agua.
  2. Córtalas por la mitad y colócalas boca abajo en una sartén caliente con el aceite de oliva. Cocínalas en esa posición por 3 minutos, mueve y agrega el ajo.
  3. Cuando notes que dora, añade el jugo de limón, la ralladura y el cilantro. Salpimienta.

Las papitas marinadas con cilantro y limón son la pieza maestra que necesitas para esa comida especial con tu familia. Si lo que buscas es tener la receta de guarnición perfecta, te recomendamos muchísimo este platillo. ¡Te chuparás los dedos!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de papitas marinadas con cilantro y limón con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado