Pastel de espinaca

Pastel de espinaca

Para consentir

Ingredientes

[4 tazas de espinaca cocida,1 taza de queso feta, desmoronado,1 taza de queso doble crema, desmoronado,2 huevos,1 pizca de nuez moscada,1 taza de queso manchego rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la espinaca con el queso feta y el doble crema. Salpimienta.

2. Agrega la nuez moscada y los huevos. Coloca todo en un recipiente de manera uniforme, cubre con el queso manchego.

3. Hornea durante 30 minutos a 175oC. Sirve tu delicioso pastel de espinaca.

Más fabulosas ideas para comer más espinaca:

Gorditas de espinaca en caldillo verde

Espinaca con queso de cabra

Pechugas rellenas de espinaca

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.