Pastel de espinaca

Pastel de espinaca

Para consentir

Ingredientes

[4 tazas de espinaca cocida,1 taza de queso feta, desmoronado,1 taza de queso doble crema, desmoronado,2 huevos,1 pizca de nuez moscada,1 taza de queso manchego rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la espinaca con el queso feta y el doble crema. Salpimienta.

2. Agrega la nuez moscada y los huevos. Coloca todo en un recipiente de manera uniforme, cubre con el queso manchego.

3. Hornea durante 30 minutos a 175oC. Sirve tu delicioso pastel de espinaca.

Más fabulosas ideas para comer más espinaca:

Gorditas de espinaca en caldillo verde

Espinaca con queso de cabra

Pechugas rellenas de espinaca

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.