Ingredientes
- 2 pechugas partidas a la mitad
- 2 rábanos en rodajas
- 1 taza de arúgula baby
- 1 chile serrano en rodajas
- 1 zanahoria púrpura en rodajas
- 1 zanahoria amarilla en rodajas
- 1 zanahoria baby en rodajas
- 2 cdas. de vinagre de manzana
- ¼ taza de peperoncini
Instrucciones
- En una parrilla o sartén caliente asa las pechugas con mantequilla, salpimienta.
- Forma una mezcla con el resto de las verduras y la mitad de la arúgula.
- Sirve las pechugas con una porción de la mezcla anterior y termina con las hojas de arúgula baby y peperoncini.
- 40m
- 4 porciones
Nosotros sabemos cuáles son las combinaciones más ricas para tu paladar, y sabemos que esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula se convertirá en tu favorita. ¡Toma nota de los ingredientes y el paso a paso y disfrútala en casa!
Te interesa: 22 recetas con pechuga de pollo para cualquier día de la semana
Cómo hacer que las ensaladas se vean frescas
Evita que tus ensaladas se marchiten cuando les pongas limón como aderezo. El truco está en que lo agregues justo al momento de servirlas. Si lo haces antes, pueden tornarse cafés y verse poco apetitosas.
También evita agregarles sal. Es mejor que cada comensal lo haga. Así se mantendrá fresca por más tiempo.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con arúgula, tan deliciosas como esta pechuga a la parrilla con ensalada de arpugula. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores