Si aún estás buscando el platillo principal, te queremos sugerir esta deliciosa receta de pechuga de pavo en salsa ligera de naranja y arándanos light.
Ya está cerca la cena de Navidad y seguramente ya tienes planeado cómo consentir y convivir con tu familia. Si aún estás buscando el platillo principal, te queremos sugerir esta deliciosa receta de pechuga de pavo en salsa ligera de naranja y arándanos light. ¡Toma nota y sigue el video!
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1. El componente principal del pavo es agua (alrededor del 75% de su carne), lo que hace que sea un alimento de pocas calorías.
2. Contiene ácidos esenciales que ayudan al organismo en su día a día.
3. Tiene poco contenido de grasa y colesterol, por lo que lo hace una de las mejores carnes magras.
4. Aporta minerales como el magnesio, zinc, potasio, fósforo y selenio. Y vitaminas como el grupo B y ácido fólico.
5. Tip: para consumir la menor cantidad de grasa, retira la piel del pavo, ya que es la parte donde más se concentran los lípidos.
Consiente a tus seres queridos con estas cenas navideñas y de fin de año en Cocina Fácil