Pechugas en salsa de calabaza y nuez

Ingredientes

  • 2 pechugas, deshuesadas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de calabaza de Castilla, cocida
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/2 taza de nuez, picada
  • 2 tazas de arroz salvaje, cocido al vapor

Instrucciones

  1. Cuece las pechugas con la cebolla, el ajo y sal.
  2. Calienta el aceite y fríe ligeramente las pechugas por ambos lados; retira de la olla y rebánalas.
  3. Licúa la pulpa de calabaza cocida con el caldo de pollo y la nuez moscada. Salpimpienta.
  4. Vierte la mezcla en la misma olla en la que sellaste las pechugas. Hierve por tres minutos esta salsa.
  5. Sirve las pechugas, báñalas con la mezcla de calabaza y decora con la nuez. Acompaña con el arroz.

    ¿No sabes qué hacer de comer? Descubre lo rico que saben estas pechugas en salsa de calabaza y nuez, sin duda es un platillo exquisito que no puedes perderte. ¡A comer!

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    4 beneficios de la calabaza de Castilla

    1. La calabaza de castilla contiene licopenos los cuales ayudan a prevenir cáncer de próstata, pulmón, estómago y vejiga
    2. Es buenísima durante la etapa del embarazo al ser rica en vitaminas y minerales. Además contiene ácido fólico, clave para el desarrollo sano del bebé.
    3. Si tienes problemas de la piel, sí o sí dale una oportunidad a esta calabaza pues te protegerá de los rayos del sol
    4. ¡Bye sobrepeso!  Te recomendamos comer esta verdura pues es baja en calorías, contiene fibra, es diurética y además depurativa

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara
    Tags: Intermedio

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