Pepitos de carne marinada y guacamole

Avatar Cocina Fácil | marzo 30, 2018 231 Vistas 0 Likes 2 de 1 estrellas

231 Vistas 2 de 1 estrellas Califícala

Práctica y deliciosa, así es esta receta. Prepara unos pepitos de carne marinada y guacamole e invita a tus mejores amigos a casa para que juntos disfruten de una tarde de películas.

Te interesa leer: Diferentes recetas de guacamole que no deben faltarte nunca

Qué es el guacamole

El guacamole es una deliciosa salsa hecha a base de aguacate y chile. Su nombre se deriva de la palabra náhuatl Ahuacamolli, misma que se que se compone de las palabras Ahuacatl, aguacate y molli, mole o salsa. Sin duda alguna los mexicanos amamos el picante y el aguacate por igual, sobretodo si estos dos están acompañados y nos proporcionan de la gran delicia llamada guacamole.

Ya sea sola o acompañada, esta salsa mexicana siempre puede estar en cada una de nuestras comidas familiares. Si tú, al igual que nosotros, amas el guacamole, sí o sí debes saber prepararlo a como dé lugar y no hay mejor lugar para aprender a hacerlo que en Cocina Fácil. Prueba de ello son estas grandiosas recetas de guacamole que tenemos para ti.

Comparte la receta de guacamole con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Conoce las mejores recetas de guacamole en Cocina Fácil.

Ingredientes

  • 8 bisteces de res muy delgados
  • 8 bolillos miniatura
  • 1 aguacate
  • de cebolla picada
  • 1 chile verde finamente picado
  • 1 jitomate guaje finamente picado
  • 4 tbsp. de salsa inglesa
  • de taza de mayonesa
  • 8 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas

Instrucciones

  1. Unta la salsa inglesa por ambos lados de los bisteces, déjalos marinar 10 minutos en el refrigerador y ásalos en una plancha o sartén con poco aceite hasta que estén cocidos.
  2. Pela el aguacate y mezcla la pulpa con la cebolla, el chile y el jitomate; ponlo en un tazón.
  3. Parte los bolillos, retira el migajón y unta la mayonesa en las bases; sobre éstas acomoda la lechuga, la carne y el guacamole; pon las tapas y sirve. 

231 Vistas 2 de 1 estrellas Califícala


>
>