Pescado guisado en tomate verde

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    5
Pescado guisado en tomate verde
Para los guisados de Cuaresma este pescado en salsa verde podría ser una gran opción, aprende a prepararlo.

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en cubos,1/2 kg de tomates verdes ,1 cebolla picada ,2 chiles verdes (o al gusto) ,200 g de queso panela cortado en cubos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los tomates y los chiles; cocina a fuego medio y cuando estén cocidos (cambian ligeramente de color), retira de la estufa.

2. Licua lo anterior con 1/2 litro de agua hasta lograr una salsa homogénea, cuela en una cacerola con aceite y cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Sazona el pescado con sal y pimienta, incorpóralo a la cacerola y cuando esté cocido añade el queso; revuelve, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?