Pescado marinado al ajo

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Pescado marinado al ajo
Entre semana un pescadito al ajo siempre cae bien

Delicioso y muy sano

Ingredientes

4 filetes de pescado tipo robalo o huachinango
2 dientes de ajo picados finamente
1/2 taza de aceite de oliva
El jugo de un limón
100 g de ejotes cocidos
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Marina los filetes de pescado con el ajo, el aceite de oliva y el jugo de limón durante 15 minutos.

2. Escurre cada pescado y cocínalo a la parrilla hasta que dore y se cueza por todos lados.

3. Ofrécelo sobre una cama de ejotes y con la salsa de gazpacho.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.