Plátanos fritos con canela

Ingredientes

  • 1 cup de harina

  • 8 plátanos dominicos chicos
  • Aceite vegetal, el necesario

  • 4 tbsp de azúcar refinada
  • 1 tbsp de canela en polvo 

Preparación

  1. Enharinalosplátanos. Fríelos en el aceite hasta que doren perfectamente. Reserva.

  2. Mientras tanto, mezcla el azúcar con la canela.
  3. Rueda los plátanos por la mezcla y sírvelos calientes.

Uno de los postres más tradicionales de México son los plátanos fritos con canela. Conoce la receta, es muy fácil de hacer y con un sabor exquisito. Todos deberíamos comer plátanos desde los más pequeños hasta los adultos mayores, pues es un alimento muy completo y ayuda a saciar el apetito.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Logra la cocción perfecta para tus camarones, aquí te damos algunos tips para que queden rico en tu sartén.
El pastel azteca, también conocido como lasaña mexicana, es uno de esos platillos que combinan tradición, sabor y practicidad. Hazlo de manera sencilla y rápida, aquí te enseñamos cómo.
Cuando pensamos en el tradicional pan de muerto, lo imaginamos con su forma redonda, espolvoreado con azúcar y decorado con huesitos. Pero en el país encontrarás opciones diferentes que también debes probar, checa esta info.
¿No tienes vino blanco a la mano o prefieres no cocinar con alcohol? No te preocupes. Existen varias bebidas y líquidos que pueden sustituirlo perfectamente en tus recetas, realzando los sabores y manteniendo la jugosidad de carnes, pescados y vegetales.
Descubre el Tianguis de Hello Kitty afuera del Metro Chabacano: Comida temática y accesorios de cocina súper Kawaii para los fanáticos de Hello Kitty y Sanrio.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.