Pollo con peras y vino tinto

Avatar Josselin Melara | julio 27, 2018


Ingredientes

  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 cucharada de jengibre fresco
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 2 peras cortadas en rebanadas
  • 8 piezas de pollo
  • 4 cucharadas de mantequilla 
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Licúa el vino con el jengibre, el azúcar y las peras. Calienta hasta que hierva.
  2. Salpimienta el pollo. Derrite la mantequilla y sella las piezas por ambos lados.
  3. Agrega la mezcla de vino y remueve para que se combine con los jugos y la mantequilla. Cuece a fuego bajo hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa haya reducido. Incorpora un poco de agua.

El pollo con peras y vino tinto puede ser tu platillo estrella en una cena especial con tus mejores amigos. Sigue nuestra receta y cuéntanos qué tal te quedó.

Cuéntanos qué tal te pareció esta receta. El pollo con peras y vino tinto te tomará cerca de 45 minutos prepararlo y rendirá para 8 personas, aproximadamente. Además no olvides que tenemos más recetas de pollo que te fascinarán.

Beneficios de comer pollo

Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

Propiedades del pollo

Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:

  • 195 kilocalorías
  • 30 g de proteínas
  • 7,7 g de grasa
  • 2,2 g de grasa saturada
  • 0 g de hidratos de carbono

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