Postres fáciles para niños paso a paso: pollito de piña

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    1 porción
Postres fáciles para niños paso a paso: pollito de piña

Ingredientes

  • 1 rebanada de piña gruesa
  • ½ taza de triángulos de piña
  • 2 moras azules
  • 1 zanahoria
  • 1 fresa

Preparación

  1. En un plato coloca la rebanada de piña y ve formando encima de ella el pollito con los triángulos sueltos.
  2. Ponle las moras azules como ojos, forma la nariz con un triángulo de zanahoria, las patitas y el copete con rodajas de zanahoria y el pico con una mitad de fresa. Sirve.

¿No tienes mucho tiempo para preparar un postre rico y original para tu hijo? Aquí te presentamos uno de los postres fáciles para niños paso a paso de los más rápidos: un pollito de piña que seguramente le encantará a tu peque. Te interesa: Helado de waffle para niños

Tips para ofrecerle postre a los niños

  • Prefiere la piña natural en lugar de piña en almíbar para este platillo. Así obtendrá todos los beneficios de ésta fruta, sin azúcar extra.
  • Evita que pruebe cosas dulces antes de la comida, sin importar que sea un dulce pequeño.
  • No lo obligues a terminarse el plato de la comida. De manera natural, él se sentirá satisfecho.
  • No utilices el postre, ni la comida en general, como premio.
  • Procura variar los postres y acompáñalos con fruta natural.
  • De preferencia, ofrece el postre después de la hora de la comida y no en horas posteriores.
  • No le des postre a tu hijo antes de dormir.

Si quieres conocer más postres fáciles para niños paso a paso, quédate en Cocina Fácil y disfruta de más ideas deliciosas para consentir a tus hijos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.