Enjambre de papas con chocolate y nueces

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    12 porciones
Enjambre de papas con chocolate: postres fáciles para niños sin fuego

Ingredientes

  • 2 tazas de chispas de chocolate
  • 4 tazas de papas saladas troceadas
  • 3 tazas de nueces picadas (reserva 2 cdas. para decorar)
  • ¼ taza de chocolate oscuro derretido

Preparación

  1. Derrite con cuidado las chispas de chocolate en baño María. Lo puedes hacer en microondas en intervalos de 10 segundos y removiendo entre cada intervalo hasta derretir por completo. Una vez que el chocolate esté derretido añade las papas y nueces.
  2. En una charola con papel encerado coloca toda la mezcla de manera uniforme.
  3. Refrigera hasta que endurezca por completo y decora con chocolate oscuro y trocitos de nuez.

¿Quieres preparar postres fáciles para niños sin fuego? Entonces estos enjambres de papas con chocolate y nueces son para ti. ¡Aprende a prepararlos! Te interesa: Donas: receta de enjambre con chocolate

Tips para preparar tus postres fáciles para niños sin fuego

¿Te imaginabas las papitas de bolsa como postre? ¡Esta es la mejor combinación salty-sweet! Atrévete a probar de algo diferente. Puedes cambiar el chocolate oscuro por chocolate de leche o blanco. Varíalos para hacer más combinaciones deliciosas. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas para niños, tan deliciosas como este enjambre de papas con chocolate y nueces. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.