Parfait de mango con jengibre: postres para niños fáciles de hacer

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Postres para niños fáciles de hacer: parfait de mango con jengibre

Ingredientes

  • 1 taza de granola
  • 1 taza de yogur griego
  • 1 taza de crema para batir
  • ½ taza de azúcar glas
  • 2 tazas de pulpa de mango
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • ⅓ taza de agua
  • 3 cdas. de agua
  • Hojas de menta para decorar

Preparación

  1. Licua la pulpa de mango con el jengibre, el agua y el azúcar. Cuela y reserva un momento.
  2. Bate la crema con el azúcar glas hasta formar picos, envuelve al yogur con esta mezcla.

Si quieres consentir a tus niños el día de hoy, tenemos postres para niños fáciles de hacer muy deliciosos, tanto como este parfait de mango con jengibre. ¡Toma nota y prepáralo! Te interesa: Parfait de granola con yogurt, fresas y plátano

Día del niño: un poco de historia para disfrutar postres para niños fáciles de hacer

Mientras disfrutas de este parfait, comparte con tu familia por qué se celebra el Día del Niño Esta es una fecha conmemorativa en honor a los niños, la cual se celebra desde el año 1925, y se proclamó por primera vez en Ginebra, en la Conferencia Mundial sobre Bienestar Infantil. El origen de la celebración fue producto de las consecuencias de la Primera Guerra Mundial, en la cual los niños fueron víctimas inocentes de los conflictos bélicos. Pero no fue hasta 1954 que se sugirió a los gobiernos que celebraran dicho día en la fecha que cada país estimara conveniente, siendo el Día Universal del Niño el 20 de noviembre. Sin embargo, en México ya se había declarado un día pertinente para festejarlo. Fue durante el gobierno de Álvaro Obregón (1924) que José Vasconcelos estableció el 30 de abril como fecha oficial del Día del Niño en el país. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas para niños, tan deliciosas como este parfait de mango con jengibre. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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