Rollos de bistec con verduras

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Ingredientes

  • 4 bisteces de res
  • 1 zanahoria cortada en julianas
  • 1 calabacita cortada en julianas
  • 1 pimiento verde cortado en julianas
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1 cebolla picada,1 diente de ajo
  • 3 jitomates
  • Hierbas de olor
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Salpimienta los bisteces, extiéndelos en un platón y divide las verduras encima de cada uno. Hazlos rollos y detenlos con un palillo.
  2. En una sartén calienta el aceite y dora los rollitos de bistec. Resérvalos.
  3. Licúa la cebolla, el ajo y los jitomates, cuece la salsa a fuego bajo hasta que espese. Antes de retirarla del fuego, agrega las hierbas de olor.
  4. Cubre los bisteces con la salsa.

    Los nutriólogos recomiendan que cada una de nuestras comidas vaya acompañada de una porción de verdura. Si tienes antojo de carne, estos rollos de bistec con verduras son perfectos para consentir tu paladar y también mantenerte saludable. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlos.

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    ¿Cuántas veces se debe comer verduras al día?

    Tanto las verduras como las hortalizas, en combinación con las frutas, son una fuente primordial de diversas vitaminas, sales minerales, fibra y elementos antioxidantes, la deficiencia de estos nutrientes tienen relación directa con la aparición y desarrollo de algunas enfermedades crónicas de mayor incidencia en la edad adulta.

    En la Encuesta Nacional de Salud realizada en más de 65.000 hombres y mujeres de Inglaterra, indica que cuantos más vegetales y frutas come la gente, menor es la probabilidad de morir de forma prematura. El equipo de investigación del University College London asegura que comer siete verduras y frutas al día reduce el riesgo de morir de cáncer o de alguna enfermedad cardiaca.

    Prueba esta y otras recetas con bistec en Cocina Fácil

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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