Salmón glaseado al tequila

Salmón glaseado al tequila

Delicias para compartir en familia

Ingredientes

[4 chiles guajillo,1 chile ancho,1 diente de ajo,3 cucharadas de miel,2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de tequila añejo,800 g de lomo de salmón,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles y remójalos en agua. Licualos con el ajo y la miel.

2. Calienta el aceite de oliva en un sartén pequeño y fríe el glaseado.

3. Incorpora el tequila y hierve. Agrega sal.

4. Unta el salmón generosamente con el glaseado frío.

5. Cocínalo a la parrilla o al horno a 200oC durante 20 minutos o hasta que esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado