Ingredientes
- ½ kg de tortillas
- 2 chorizos
- 4 tazas de frijoles bayos cocidos y con caldo
- ¼ cebolla finamente picada
- ¼ cda. de orégano molido
- Sal al gusto
Instrucciones
- Desmenuza los chorizos y fríelos en una sartén hasta que doren; con una cuchara retira la grasa que hayan soltado.
- Agrega la cebolla y cuando se vea transparente, incorpora los frijoles y machácalos hasta que casi estén molidos; rectifica la sazón y cocina hasta que queden secos.
- 30 porciones
Los tacos de canasta de frijoles con chorizo son una delicia que podrías comer una y otra vez. Si ya te abrimos el apetito, no lo pienses más y aprende a prepararlos con nuestra receta.
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Cómo formar los tacos
- Calienta aceite en una sartén y sofríe ligeramente las tortillas (dales una “pasadita”) y ponlas en un platón.
- Reparte los guisos entre las tortillas (una cucharada) y dóblalas para formar los tacos.
- Rápidamente ,acomódalos en la canasta para evitar que se enfríen, cúbrelos con papel de estraza, encima coloca un plástico y una jerga gruesa para que guarde el calor y “suden” los tacos.
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