Tacos de salpicón en hoja de lechuga

Ingredientes

  • 2 lechugas romanas deshojadas
  • 1 aguacate en rebanadas delgadas
  • 2 c de carne de res cocida y deshebrada
  • 2 cebollitas de cambray rebanadas
  • 1/4 c de jugo de limón
  • 3 tbsp. de aceite de oliva
  • 3 chiles morita secos picados
  • 2 tbsp. de orégano seco

Instrucciones

  1. Mezcla la carne con el jugo de limón, el aceite de oliva, el orégano, el chile y el aguacate.
  2. Salpimienta y forma los tacos con las hojas de lechuga.
  3. Decora con la cebolla y sirve.

    ¿Ya conocías los tacos de salpicón en hoja de lechuga? Además de ser una receta muy práctica, te sorprenderá su rico sabor. ¡Pásale esta receta a tu amiga!

    ¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

    No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

    ¡Buen provecho!

    Publicaciones con esta receta:

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara