Trucha salmonada al limón

Avatar Josselin Melara | julio 16, 2014


  • 4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha de 175 g cada uno
  • 4 cdas. de aceite vegetal
  • El jugo de 1 limón y su ralladura
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cdas. de cebollín fresco y picado

Instrucciones

  1. Calienta la parrilla o plancha para asar a fuego muy alto.
  2. Unta los filetes con un poco de aceite, sazónalos con sal y pimienta y ponlos a la parrilla.
  3. Ásalos hasta que se doren.
  4. Pon el aceite restante en una cacerola pequeña. Añade la ralladura y el jugo de limón junto con el cebollín, revuelve y salpimienta. Esparce esta preparación sobre la trucha antes de llevar a la mesa.

Hoy toca preparar una rica trucha salmonada al limón. Si a ti también se te antojó, sigue leyendo y conoce cómo prepararla muy fácil y rapidísimo. ¡Te va a encantar!

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Beneficios de comer trucha

  • Cuenta con un alto valor proteico.
  • Es rica en omega 3 y 6, necesarios para la salud del organismo en general.
  • Normaliza el flujo sanguíneo, lo que previene ataques cardiacos.
  • Reduce el nivel de lípidos (grasa en la sangre).
  • Mejora el funcionamiento de la tiroides.

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