Volovanes rellenos de pollo

Volovanes rellenos de pollo

Deliciosos canapés

Ingredientes

[350 g de hojaldre,1 pechuga de pollo cortada en cubos,1 taza de puntas de brócoli pequeñas,1 zanahoria picada,1 taza de crema para batir,1/2 taza de cebolla picada finamente,2 cucharadas de mantequilla,1 diente de ajo picado,1/2 taza de queso manchego rallado,2 yemas de huevo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el hojaldre.

2. Corta círculos de siete centímetros de diámetro. A la mitad de ellos, forma aros cortándolos nuevamente con un molde más pequeño. Barniza las orillas de los círculos con las yemas y coloca sobre ellos los aros de hojaldre. Barniza las piezas y hornéalas durante 15 minutos a 180oC o hasta que notes que estén doradas.

3. Sofríe la cebolla con el ajo y la zanahoria con una cucharada de mantequilla. Una vez que estén suaves colócalas a las orillas y agrega el pollo previamente salpimentado en el centro de la sartén con el resto de la mantequilla.

4. Cuando lo notes ligeramente dorado, agrega el brócoli y la crema. Revuelve y salpimienta. Cuece durante cuatro minutos a fuego bajo, agrega el queso y sirve una cucharada de la mezcla en el centro de cada volován.

5. Sirve frío.

Más ricas ideas con hojaldre:

Pescadillas de hojaldre

Hojaldre Camembert

Hojaldre marino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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