Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Postres para los peques

Ingredientes

[2 1/2 tazas de cereal de hojuelas de maíz,1/2 taza de almendras picadas,4 cucharadas de mantequilla derretida,3 cucharadas de miel de maple,1 taza de yogur natural,1 taza de frutas rojas picadas (fresas, zarzamoras, blueberries, etc.)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mete el cereal y las almendras en una bolsa de plástico y tritúralas (o usa el procesador de alimentos); mezcla el polvo con la mantequilla; añade la miel y mezcla hasta que se forme una pasta granulosa.

2. Forra con ella cuatro moldes para tarta individuales, presiona para compactarlas y acomódalas en una charola.

3. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C, saca la charola y deja enfriar un poco antes de desmoldar las tartaletas (con mucho cuidado para no romperlas).

4. Reparte el yogur y las frutas sobre las tartaletitas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.