Biscotti de almendra

biscotti-de-almendra

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de amaretto
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de almendra troceada

Preparación

  1. Mezcla en un tazón todos los polvos y en otro todos los líquidos; incorpóralos un poco sin sobretrabajar la mezcla.
  2. Forma con la masa un rectángulo largo de 10 cm de ancho.
  3. Hornea durante 20 minutos, retira del horno, corta en tiras y vuelve a hornear 15 minutos más.

El biscotti de almendra es un clásico dulce de la gastronomía toscana. Si no has probado el biscotti di Prato, también conocido como cantuccini, aquí te compartimos la receta completa. ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Barritas de avena con manzana 2. Polvorones de cacahuate 3. Tartaleta de ricotta y maracuyá Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina