Brochetas de pescado en filete con cacahuate, crujientes y deliciosas

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Ingredientes

  • 800 gram de filete de huachinango en tiras delgadas
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 1 tazas de pan molido
  • 0.5 taza de cacahuate
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadas de chile de árbol en aceite
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 0.5 taza de leche de coco
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Empaniza las tiras del pescado con la harina, el huevo y luego con el pan molido.
  2. Coloca en la licuadora los cacahuates con la leche de coco, el limón, el aceite de ajonjolí y el chile de árbol. Licua hasta que se deshagan los cacahuates.
  3. Fríe las tiras de pescado en aceite, embarra un poco de la mezcla de cacahuate sobre los filetes y ásalos algunos segundos en una sartén caliente. Ofrece.

Vive una nueva experiencia de comer pescado con estas brochetas de pescado en filete con cacahuate, una receta súper crujiente que te fascinará; no te quedes con las ganas de experimentar en la cocina y crea platillos originales y deliciosos como los que Cocina Fácil te presenta. Y para que sea más fácil, sigue el vide

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Beneficios del pescado huachinango

  • Es bajo en calorías y rico en proteínas.
  • Su carne es de fácil digestión.
  • Es rico en vitaminas del complejo B.
  • Posee un alto contenido de fósforo, necesario para la salud del sistema nervioso y el crecimiento.
  • Es bajo en grasa y colesterol.
  • Ayuda al control de peso y protege el corazón.
  • Disminuye el riesgo de padecer várices y hemorroides

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Las mejores recetas de pescado para comenzar la Cuaresma se encuentran en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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