Budín de pan con nueces y arándanos

  • Tiempo:
    0:50
  • Porciones:
    4 porciones
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Ingredientes

  • 1 baguette en rebanadas
  • 1 baguette en rebanadas
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 cda. de canela en polvo
  • ½ taza de nuez picada
  • 1 taza de arándanos
  • ½ taza de chocolate semiamargo fundido
  • 2 cdas. de azúcar glas

Preparación

  1. Mezcla los huevos con la leche condensada, leche y canela. Acomoda el pan en un molde, vierte la mezcla anterior, agrega las nueces y arándanos. Hornea a 180 °C durante 20 minutos. Decora con chocolate y azúcar glas.

Te queremos compartir este rico postre que se volverá tu favorito. Aprende a preparar este rico budín de pan con nueces y arándanos.¡Sigue el paso a paso! Te interesa: Consiéntete con este budín de chocolate

Tips para preparar budín de pan

  • Usa huevos a temperatura ambiente. Si los usas fríos, no emulsiona correctamente.
  • No tomes la harina directamente de la bolsa con la taza de medir, pues se apelmazará y usarás más de la que necesitas en la receta. En lugar de eso, primero vierte la harina en una taza de medir, y luego retira el exceso con un cuchillo o miserable
  • Para que que las nueces, las almendras o las frutas confitadas no se hundan al integrarlas en una masa para pastel o budín, caliéntalas en el horno y pásalas por harina antes de incorporarlas a la mezcla.
  • Utiliza un pincel de cocina para enmantecar el molde, asi obtendrás una mejor cobertura.
  • Para una mejor cocción, procura colocar el budín en el centro del horno. Gíralo en lapsos de 5 minutos para que se cocine de forma uniforme.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con arándanos rojos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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