Cebiche de atún con elote quemado y aguacate

Cebiche de atún con elote quemado y aguacate

Rico, sano y nutritivo

Ingredientes

[400 g de lomo de atún en cubos,1 lata de granos de elote amarillos,1 aguacate en cubos,4 cucharadas de soya,5 cucharadas de jugo de limón,1/2 taza de brotes de cilantro,1 chile serrano sin semilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la soya con el limón y el chile serrano, cuela y mezcla con el atún.

2. Escurre bien los granos de elote y dora en una sartén sin aceite. Cuando estén un poco quemados, retíralos de la sartén y déjalos enfriar.

3. Una vez fríos mezcla con el atún y el aguacate. Decora con los brotes de cilantro y sirve.

Más deliciosas opciones para disfrutar de un rico cebiche:

Cebiche de huachinango al tequila

Cebiche de camarón

Cebiche verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.