Ceviche de atún fresco

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
ceviche de atun fresco
Para este calor, se antoja comer algo fresco, te damos el tip para el mejor ceviche de atún fresco.

Ingredientes

  • 500 gram de atún fresco en cubos
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cdas. de salsa srichara
  • 2 limones exprimidos
  • 1 lata de edamame cocido
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 1 taza de poro fileteado
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Fríe el poro en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira a papel absorbente.
  2. Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. Integra la cebolla morada y el edamame.
  3. Decora con el poro y acompaña con tostadas.

Estamos en el tiempo perfecto para disfrutar de un delicioso ceviche de atun fresco. Sigue leyendo y descubre lo que necesitas para prepararlo. Te interesa: Ceviche de mojarra estilo Chiapas

Atún: una excelente proteína

De acuerdo a una investigación realizada por la Universidad del estado de Lowa, el atún es la fuente más completa de proteína: Contiene los 10 aminoácidos que el cuerpo necesita para un buen desarrollo celular, mantener el sistema inmune saludable y reponer o ganar el tejido y masa muscular . En pocas palabras, el atún no tiene nada que envidiarle a las carnes rojas, todo lo contrario.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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