Cómo hacer sopa de garbanzos con cous cous

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¡Corre por el delantal! Porque hoy te toca como hacer sopa de garbanzos con cous cous. Toma nota de la receta y descubre su delicioso sabor y lo fácil que es prepararla. ¡A disfrutar! Te puede interesar: 13 recetas con garbanzos que te encantarán

Como hacer sopa de garbanzos con cous cous

INGREDIENTES

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/4 de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2/3 tazas de garbanzos en conserva drenados
  • 1 taza de cous cous
  • 1 pechuga de pollo desmenuzada
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 1 chile verde picado finamente
  • 1 cucharada de perejil picado finamente

No te pierdas: Garbanzos y chorizos con espinaca INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, calienta el aceite en una olla y acitrona la cebolla junto con el ajo.
  2. Agrega el caldo; deja que hierva. Incorpora los garbanzos y el cous cous. Cuece a fuego bajo por 20 minutos.
  3. Añade la pechuga de pollo. Salpimienta y cocina por cinco minutos más.
  4. Finalmente, sirve la sopa con chile verde y perejil.

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¿Qué es el cous cous?

El cous cous le dará un sabor magnífico a tu sopa de garbanzos. ¡Descubre más sobre este ingrediente!

También lo llaman cuscús. Este se elabora a partir de granos de sémola de trigo duro de trigo duro de tamaño medio, con el cual, se hace una especie de harina, y forma parte de la alimentación básica de la cocina norteafricana. Por otro lado, se puede hacer de otras especies de cereales como cebada, mijo, sémola de maíz, arroz o granos de maíz. No te puedes perder: Haz el mejor caldo de pollo ¿También amas las sopas? Te invitamos a preparar este riquísimo puchero a la mexicana, un platillo tradicional para que lo disfrutes en este mes patrio. Sigue el paso a paso en el siguiente vide

go Porque te gustó esta sopa, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para las fiestas patrias

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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