![Crema de calabaza y sus esquites](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/3e03dfe/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCrema-de-calabaza-y-sus-esquites.jpg)
Sopas para chuparse los dedos
Ingredientes
[1/4 de cebolla picada,4 cucharadas de aceite de oliva,6 calabacitas rebanadas finamente,4 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de crema baja en grasa,1 cucharada de mantequilla,1 elote desgranado,Hojas de epazote, para decorar,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Saltea la cebolla con el aceite de oliva hasta que esté suave, pero no dorada.
2. Agrega las calabacitas y cocínalas a fuego alto moviendo continuamente, hasta que su color verde empiece a verse más intenso y se suavicen. Salpimienta al gusto.
3. Vierte el caldo y hierve hasta que estén suaves.
4. Licúa todo junto con la crema.
5. Calienta la mantequilla y añade el elote. Cocínalo a fuego alto y permite que dore. Salpimienta al gusto.
6. Sirve la sopa en tazones y adiciona el elote, decora con el epazote.