Disfruta al máximo la hora del postre al estilo francés, conoce la historia del creme brulee y las mejores recetas para prepararlo en cualquier ocasión.
No está muy claro el origen exacto de esta delicia, pero sin duda la mayoría del mundo apunta a que es la versión francesa de un postre tradicional de la crema catalana, también conocida como Catalunya o crema quemada. Otras historias dicen que surgió en Inglaterra pero se denomina como un postre francés porque fue gracias a ese país que se hizo realmente famoso.
Es importante utilizar un recipiente firme para prepararlos.
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El creme brulee o crème brûlee es un tipo de natilla, cuya elaboración está basada en huevos, azúcar, nata y vainilla, pero igual puede incluir otros ingredientes para darle un sabor diferente.
En cuanto a la elaboración a diferencia de la crema catalana que se prepara en una especie de cazo, después se deja enfríar y se refrigera, el cremee brulee se cocina en el horno a baño maría, lo cual le da esa consistencia especial que tanto lo caracteriza.
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Ya sea para navidad o para una fiesta de cumpleaños esta receta de crème brulee te salvará a la hora de pensar en el postre.
Si tienes una reunión especial o fiesta está receta será perfecta para impresionar a todos tus invitados.
Si eres fan del café o de sus postres, tienes que probar esta deliciosa receta que seguro se convertirá en uno de tus postres ideales.
Esta receta es una opción deliciosa para sorprender a todos a la hora del postre.
El crème brulée es una gran opción de postre para fiestas e incluso para agregar a tu mesa de dulces.
Este postre es la opción perfecta para esos días en los que estás corriendo pero quieres disfrutar algo delicioso.
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