Duraznos flameados

duraznos-flameados.jpg

Ingredientes

  • 1 taza de yogur griego
  • 0.5 taza de queso mascarpone
  • 5 cucharadas de azúcar glas
  • 1 taza de granola
  • 2 tazas de duraznos en gajos
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • 1 caballito de tequila

Preparación

  1. Bate el yogur con el queso mascarpone y el azúcar. Coloca en la base de tazones pequeños.
  2. Mezcla los duraznos con el azúcar y el tequila. Colócalos sobre una charola con papel encerado y carameliza.
  3. Acomódalos sobre la cama de yogur y termina con la granola.

Una forma diferente de disfrutar una de las frutas más ricas que existen es con estos deliciosos duraznos flameados, no tardarás nada en prepararlos y así podrás disfrutarlos sin medida. ¿Estás lista para descubrir nuevos sabores? ¡Consiéntete sin medida!

¿Quién puede resistirse a los ricos postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estos duraznos flameados. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Conoce las mejores recetas de postres en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.
Te contamos cómo puedes aprovechar esta deliciosa textura