Filete blanco marinado a las hierbas

Filete blanco marinado a las hierbas

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco del Nilo,1/2 barrita de mantequilla ,Aceite vegetal] [1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,1 1/2 cucharadas de salsa de soya,1/3 de taza de jugo de naranja ,1 cucharada de eneldo fresco picado ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,1 cucharadita de jengibre fresco rallado ,1 diente de ajo machacado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un tazón revuelve todos los ingredientes para integrarlos.

2. Agrega los filetes de pescado, tapa el recipiente con plástico autoadherible y deja marinar 1 hora en el refrigerador.

3. Escurre los filetes y fríelos en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite hasta que estén cocidos.

Sirve con ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
Disfruta de una receta deliciosa y sin complicaciones, además es ideal para prepararla esta Semana Santa
Conoce las distintas variedades para disfrutar de un rico filete de pescado, ¡Nosotros tenemos 30 diferentes opciones!
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
Aprovecha la temporada de Cuaresma para cuidar de tu salud y tu talla con estas recetas de filete de pescado, muy ligeras y nutritivas.