Filete blanco marinado a las hierbas

Filete blanco marinado a las hierbas

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco del Nilo,1/2 barrita de mantequilla ,Aceite vegetal] [1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,1 1/2 cucharadas de salsa de soya,1/3 de taza de jugo de naranja ,1 cucharada de eneldo fresco picado ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,1 cucharadita de jengibre fresco rallado ,1 diente de ajo machacado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un tazón revuelve todos los ingredientes para integrarlos.

2. Agrega los filetes de pescado, tapa el recipiente con plástico autoadherible y deja marinar 1 hora en el refrigerador.

3. Escurre los filetes y fríelos en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite hasta que estén cocidos.

Sirve con ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.