Filete blanco marinado a las hierbas

Filete blanco marinado a las hierbas

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco del Nilo,1/2 barrita de mantequilla ,Aceite vegetal] [1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,1 1/2 cucharadas de salsa de soya,1/3 de taza de jugo de naranja ,1 cucharada de eneldo fresco picado ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,1 cucharadita de jengibre fresco rallado ,1 diente de ajo machacado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un tazón revuelve todos los ingredientes para integrarlos.

2. Agrega los filetes de pescado, tapa el recipiente con plástico autoadherible y deja marinar 1 hora en el refrigerador.

3. Escurre los filetes y fríelos en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite hasta que estén cocidos.

Sirve con ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.