Fresas: postre con swirl

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
fresas postre con swirl

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas de vainilla molidas
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 3 barras de queso crema
  • 2 tazas de crema para batir
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cda. de vainilla
  • 1 taza de mermelada de fresa
  • 1 sobre de grenetina hidratado

Preparación

  1. Mezcla la galleta con la mantequilla, cubre la base de un molde.
  2. Bate el queso crema con el azúcar, integra la crema y vainilla, bate hasta que monte e integra la grenetina.
  3. Coloca sobre la base de galleta y agrega la mermelada, esparce con ayuda de un palillo y refrigera mínimo 3 horas.

No hay cosa con la que más te guste lucirte en la cocina que con un rico postre. Y como queremos que sigas con tu buena racha, te traemos estas fresas postre con swirl ¡del que te vas a enamorar! Toma nota y sigue esta receta. Te interesa: Cómo hacer pay de limón con galletas maría, ¡súper fácil y rápido!

Cómo escoger y conservar las fresas

  • Escoge las fresas que estén firmes, carnosas, sin marcas ni moho.
  • Busca las que tengan un color rojo profundo y brillante con sus coronas de hojas bien verdes.
  • Las fresas no siguen madurando, así que evita las que están opacas o tienen partes verdes o amarillas.
  • Revisa que estén firmes y no blandas, para que puedas conservarlas por más tiempo.
  • Lávalas y trátalas con cuidado. Sírvelas a temperatura ambiente.
  • Trata de escoger fresas cultivadas localmente.
  • Son altamente perecederas, así que es mejor comerlas en un par de días.
  • Si te gusta la jardinería, puedes cultivar tus propias fresas en casa. Así garantizas que sean 100% orgánicas.
  • Si no las vas a consumir al momento, pícalas y congélalas para comerlas en licuados.
  • ¡Cuidado! las fresas son un alérgeno común. Antes de consumirlas, es importante desinfectarlas con un producto apropiado.

Si quieres probar más fresas postre, te invitamos a conocer estas deliciosas recetas que te van a encantar

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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