![Frijoles salteados](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/befce40/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FFrijoles-salteados.jpg)
Ingredientes
[1 taza de frijoles negros cocidos y escurridos,1 taza de frijoles bayos cocidos y escurridos,1 lata de atún, escurrido ,2 tazas de arroz cocido al vapor ,1/2 taza de tallo de apio rebanado ,1 manojo de cebollitas de Cambray fileteadas ,6 champiñones fileteados ,2 zanahorias partidas en julianas,1 taza de ejotes cocidos y fileteados,1/4 de barrita de mantequilla,3 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Enmantequilla un refractario, agrega los frijoles, el apio, la cebolla, los champiñones, el atún, la zanahoria y los ejotes; sazona con sal y pimienta, vierte el caldo y revuelve para integrar.
2. Programa el microondas durante 6 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves; incorpora el arroz y programa 2 minutos más.